Click ¡AQUÍ! Para Chat
Resumen
positive

100%

(11 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 11

negative

0%

(0 Opiniones)

Increíble!!
rating

Buenas noches. Un trato y atención inmejorable, si conseguís seguir así estoy seguro que vais a tener clientela a tope, puedo decir que es la mejor compra que hice por Internet en mi vida en todos los sentidos. Mi más sincera felicitación. Un saludo y gracias.

Batería varta F19 25/06/2019
Responder

Estimado cliente,

Nos alegra enormemente que su experiencia de compra en Mejorbaterias sea la indicada en su comentario.

Sabemos que páginas donde comprar hay muchas y normalmente los clientes se decantan por el factor precio, factor que tenemos muy en cuenta para ser los más competitivos de internet en la medida que sea posible.

Nuestros valores son la cercanía, transparencia y la empatía con el cliente. Tratamos de que la venta a distancia sea lo más parecido a la compra presencial de toda la vida y que no se noten los kilómetros de distancia a la que nos encontramos con cada cliente.

Si esa ha sido su experiencia con nosotros, podemos decir ¡Objetivo cumplido! :)

Un saludo y mil gracias

Atención muy buena
rating

Muy rápido y eficaz. No sabía que batería era la más adecuada y me asesoraron rápidamente por WhatsApp. Gracias

John Doe 09/05/2019
Responder

Estimado cliente,

Nos alegra que la atención recibida le haya sido útil. Gracias por su cometario :)

Un saludo!

Un 10
rating

La atención impecable. Servicio cercano y muy útil. Me resolvió todas las dudas y mi pedido llegó en el tiempo esperado. Volveré a comprar

Exide ES950 25/06/2019
Responder

Estimado cliente,

Gracias por su compra y por expresar su satisfacción.

Un saludo!

Excelente
rating

A falta de recibir mi pedido, he de decir que el trato por wasap ha sido muy profesional. Recomiendo la página. Gracias

Batería 26/06/2019
Responder

Muchísimas gracias por su comentario y sus recomendaciones :)

Muy buen servicio
rating

Entre en esta web porque tenía un buen precio de la batería que andaba buscando, pero lo mejor fue el excelente servicio que me ofrecieron. Resolvieron todas mis dudas por WhatsApp y rapidísimo. Sin duda muy recomendable.

Exide ES900 09/07/2019
Responder

Muchísimas gracias por su comentario. Nos alegramos de que aparte de ahorrar con nosotros, haya tenido una excelente experiencia :)

Perfecta
rating

Un 10!!

César 09/07/2019
Responder

:D

Trato excepcional
rating

Plataforma muy buena, atención al cliente muy buen. Solo queda que la batería me dure mucho! Por lo demás un 10.

Antón 09/07/2019
Responder

Gracias por su comentario! Nosotros también esperamos que le dure y le haga un buen servicio :)

Perfecto
rating

Impecable todo. Comunicación, seriedad, atención al cliente etc. Volveré sin duda.

Rusti 10/07/2019
Responder

Gracias por su comentario! Le esperamos :D

Totamente recomendable
rating

Después de mirar en muchas otras páginas y buscar información. Debo de decir que en esta web me han ayudado y me han disipado todas mis dudas. Recomendable 100/100 A la espera de mi pedido,pero aún así muchas gracias al trato tan profesional

Exide ES2400 14/07/2019
Responder

Gracias por sus palabras! Su pedido está de camino y en breve disfrutará de su batería :D

LO MEJOR, LA ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Pues si, te compras una bateria y desde el primer momento te atienden, te recomiendan, te ayudan y sobre todo, hasta que no tienes el producto en casa están pendientes de su recepción. Rápidos, incluso en época estival por las vacaciones de los proveedores, y totalmente recomendables. la compra de la bateria de un coche ha sido facil. Estoy convencido cuando la necesite para mi moto seré tambien muy bien asesorado. \r\n\r\nTienda totalmente recomendable.\r\n
Javier 10/08/2019
Varta E39
rating
Así da gusto!!!!! Atención exquisita Precio inmejorable Descuento de 5 € por primer pedido Y envío gratis!!!!! Sois la caña
. 17/08/2019